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Panqué de elote, amaranto y calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prueba esta forma de hacer panes con ingredientes que te van a encantar.

para el panque

para servir

Para el panqué:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Combina en un tazón las harinas, sal y polvo para hornearReserva.
  3. 3Bate los huevos junto con el Yogurt FAGE(r) Total 0%, la leche, el aceite, el jugo y el azúcar, a velocidad media con el aditamento de pala por 2 minutos, hasta obtener una mezcla suave y de color brillante.
  4. 4Agrega los polvos a la mezcla y bate hasta integrar.
  5. 5Tira los vegetales e incorpora con ayuda de una pala de silicón con movimientos envolventes. STEP-6: Vierte la mezcla en un molde para panqué rectangular, ligeramente engrasado y enharinado; golpéalo sobre tu superficie de trabajo para eliminar cualquier burbuja de aire.
  6. 6Hornea a 180ºC por 55 minutos hasta que, al insertar un palillo al centro, este salga limpio.
  7. 7Reposa saliendo del horno, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.

Para servir:

  1. 1Unta la superficie del panqué con yogurt y espolvorea encima el amaranto.
  2. 2Corta rebanadas delgadas y comparte.
Información Nutricional
Panqué de elote, amaranto y calabaza