Panqué de elote, amaranto y calabaza
para el panque
para servir
Para el panqué:
- 1Precalienta tu horno a 200ºC
- 2Combina en un tazón las harinas, sal y polvo para hornearReserva.
- 3Bate los huevos junto con el Yogurt FAGE(r) Total 0%, la leche, el aceite, el jugo y el azúcar, a velocidad media con el aditamento de pala por 2 minutos, hasta obtener una mezcla suave y de color brillante.
- 4Agrega los polvos a la mezcla y bate hasta integrar.
- 5Tira los vegetales e incorpora con ayuda de una pala de silicón con movimientos envolventes. STEP-6: Vierte la mezcla en un molde para panqué rectangular, ligeramente engrasado y enharinado; golpéalo sobre tu superficie de trabajo para eliminar cualquier burbuja de aire.
- 6Hornea a 180ºC por 55 minutos hasta que, al insertar un palillo al centro, este salga limpio.
- 7Reposa saliendo del horno, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
Para servir:
- 1Unta la superficie del panqué con yogurt y espolvorea encima el amaranto.
- 2Corta rebanadas delgadas y comparte.
Información Nutricional
Panqué de elote, amaranto y calabaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías