facebook pixel

Panqué de frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Este panqué es práctico y perfecto para navidad. Comparte con tu familia de una receta tradicional del gusto de todos les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Pasa por le cernidor harina, polvo de hornear y especias, reserva.
  3. 3En el tazón de la batidora acrema la mantequilla, cuando cambie de color agrega endulzante són calorías, agrega los huevos mezcla 2 minutos y agrega poco a poco los polvos.
  4. 4Mezcla las pasas, nueces, naranja cristalizada y cerezas. Pasa a un molde de panqué engrasado o con papel encerado y hornea hasta que al introducir un palillo, esté salga limpio. Enfría sobre una rejilla.
Información Nutricional
Panqué de frutas