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Panqué de naranja y almendra con salsa de frambuesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si quieres un panqué para consentir a tu familia esta receta fácil te va a encantar, acompañada con una salsa deliciosa.

Ingredientes

Para el panqué

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Engrasa y enharina ligeramente un molde rectangular para panque mediano; reserva.
  3. 3Bate los huevos junto con el azúcar, en un tazón con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una consistencia cremosa y pálida.
  4. 4Agrega el yogurt e incorpora lentamente con ayuda de una pala de silicón.
  5. 5Integra el aceite, los productos de naranja y la sal; bate bien con ayuda del globo. STEP-6: Incorpora las harinas junto con el polvo para hornear y vuelve a batir, hasta obtener una textura suave, hómeda y homogénea.
  6. 6Vacía la masa dentro del molde que reservaste y hornea por 30 minutos o hasta que hay inflado, este esponjoso, y cuando al introducir un palillo al centro del pan, salga limpio.
  7. 7Enfría saliendo del horno sobre una rejilla.

Para la salsa

  1. 1Mezcla en una olla la mermelada de frambuesa, la crema y las semillas de vainilla; revuelve con una pala de madera.
  2. 2Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover; retira cuando comience a hervir y deja enfriar ligeramente.
  3. 3Sirve rebanadas del panqué con la salsa de frambuesas y decora con hojas de menta. Disfruta.
Información Nutricional
Panqué de naranja y almendra con salsa de frambuesa