Panqué de naranja y almendra con salsa de frambuesa
Ingredientes
Para el panqué
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Engrasa y enharina ligeramente un molde rectangular para panque mediano; reserva.
- 3Bate los huevos junto con el azúcar, en un tazón con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una consistencia cremosa y pálida.
- 4Agrega el yogurt e incorpora lentamente con ayuda de una pala de silicón.
- 5Integra el aceite, los productos de naranja y la sal; bate bien con ayuda del globo. STEP-6: Incorpora las harinas junto con el polvo para hornear y vuelve a batir, hasta obtener una textura suave, hómeda y homogénea.
- 6Vacía la masa dentro del molde que reservaste y hornea por 30 minutos o hasta que hay inflado, este esponjoso, y cuando al introducir un palillo al centro del pan, salga limpio.
- 7Enfría saliendo del horno sobre una rejilla.
Para la salsa
- 1Mezcla en una olla la mermelada de frambuesa, la crema y las semillas de vainilla; revuelve con una pala de madera.
- 2Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover; retira cuando comience a hervir y deja enfriar ligeramente.
- 3Sirve rebanadas del panqué con la salsa de frambuesas y decora con hojas de menta. Disfruta.
Información Nutricional
Panqué de naranja y almendra con salsa de frambuesa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías