facebook pixel

Panquecitos de plátano y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones

¿Que tal estos panquecitos de plátano y chocolate para cenar con tus seres queridos?

Ingredientes

Para los panquecitos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Acrema la mantequilla junto con el azúcar y la sal en tu batidora a velocidad media y con el aditamento de pala; raspa los bordes del tazón según sea necesario.
  3. 3Agrega uno a uno los huevo y enseguida añade los líquidos e incorpora perfectamente.
  4. 4Tira la harina y el polvo para hornear al tazónRevuelve a velocidad baja hasta que la masa se torne hómeda.
  5. 5Añade los plátanos y el chocolate en forma envolvente con una espátula de silicón. STEP-6: Reparte la mezcla en un molde para 12 panquecitos individuales con capacillos, rellenando a de su capacidad.
  6. 6Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al meter un palillo al centro de los panques, salga limpio.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón el helado con la canela hasta incorporarCongela por unos minutos hasta que el helado vuela a estar firme.
  2. 2Disfruta tus panquecitos con un poco del helado.
Información Nutricional
Panquecitos de plátano y chocolate