Panqués individuales de canela
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
18
Porciones - Porción recomendada
1
panqué
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Acrema en un tazón mantequilla, cuando cambie de color agrega endulzante sin calorías, añade los huevos e integra.
- 3Mezcla en un tazón harina, leche en polvo, polvo para hornear, sal y especias en un tazón.
- 4Ve tirando a la batidora poco a poco la mezcla de polvos hasta integrar, agrega la vainilla.
- 5Coloca capacillos en los moldes para panqué y llénalos dos terceras partes.
- 6Hornea hasta que estén dorados o al introducir un palillo en la mezcla, éste salga limpio. Enfría sobre una rejilla.
Información Nutricional
Panqués individuales de canela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías