facebook pixel

Papas al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Estas papas son excelente para acompañar tus platillos o incluso como plato fuerte

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Con una cuchara haz un hueco en un extremo de cada papa, dejándolas listas para rellenar, integra lo que retiraste con cebolla, tocino y piña, sube el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Rellénalas con esta mezcla.
  4. 4Coloca cada papa en cuadros de papel aluminio, tírales queso oaxaca.
  5. 5Cierra formando una especie de saco con el aluminio y pasa a una charola de horno, mete a tu horno 15 minutos.
  6. 6Retira, decora con un toque de cebollín y sirve.
Información Nutricional
Papas al horno