facebook pixel

Papas al horno gratinadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Una botana rica y fácil de preparar, sorprende a tu familia y amigos con esta botana perfecta para cualquier ocasión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Hierve agua con sal en una olla alta.
  3. 3Corta las papas en rebanadas transversales semigruesas, con todo y pielcocínalas por 5 minutos en el agua hirviendo para que suavicen ligeramente.
  4. 4Retira del agua y escurre bienCombina en un tazón cebolla, ajo, kale, semillas de chiles y tomillo.
  5. 5Coloca las papas en dos charolas para horno con papel encerado.
  6. 6Barnízalas con un poco de aceite de oliva y espolvorea sal y pimienta.
  7. 7Coloca encima de las papas un poco de la mezcla del tazón y cóbrelas con una rebanada chica de queso.
  8. 8Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.
  9. 9Sirve saliendo del horno y disfruta como botana o plato fuerte.
Información Nutricional
Papas al horno gratinadas