Papas al horno gratinadas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Hierve agua con sal en una olla alta.
- 3Corta las papas en rebanadas transversales semigruesas, con todo y pielcocínalas por 5 minutos en el agua hirviendo para que suavicen ligeramente.
- 4Retira del agua y escurre bienCombina en un tazón cebolla, ajo, kale, semillas de chiles y tomillo.
- 5Coloca las papas en dos charolas para horno con papel encerado.
- 6Barnízalas con un poco de aceite de oliva y espolvorea sal y pimienta.
- 7Coloca encima de las papas un poco de la mezcla del tazón y cóbrelas con una rebanada chica de queso.
- 8Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.
- 9Sirve saliendo del horno y disfruta como botana o plato fuerte.
Información Nutricional
Papas al horno gratinadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías