facebook pixel

Papas rellenas con carne de res y tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te digo como hacer unas papas rellenas de carne, un plato fuerte te van a encantar.

Ingredientes

Para las papas:

  1. 1Coloca el agua en una olla junto con las papas y la sal La Fina.
  2. 2Coloca a fuego medio y hierve hasta que las papas estén suaves al centro.
  3. 3Para revisar esto, pócalas con un tenedor y si resbalan fácilmente están llstas.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y fríe el tocino.
  2. 2Agrega los ajos y la cebolla y deja suavizar.
  3. 3Integra la carne y cocina hasta que cambie de color.
  4. 4Vierte el puré de tomate, baja el fuego y deja a fuego bajo, moviendo ocasionalmente, hasta que la carne esté bien cocinada.
  5. 5Incorpora los granos de elote y retira del fuego.

Para el armado:

  1. 1Retira las papas del agua y escórrelas bien.
  2. 2Hazles un corte en la parte superior y raspa la pulpa con ayuda de una cuchara para dejar un hueco al centro.
  3. 3Rellena las papas con la preparación de carne, espolvorea cilantro y sirve de inmediato.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Papas rellenas con carne de res y tocino