Papas rellenas con carne de res y tocino

Ingredientes
Para las papas:
- 1Coloca el agua en una olla junto con las papas y la sal La Fina.
- 2Coloca a fuego medio y hierve hasta que las papas estén suaves al centro.
- 3Para revisar esto, pócalas con un tenedor y si resbalan fácilmente están llstas.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y fríe el tocino.
- 2Agrega los ajos y la cebolla y deja suavizar.
- 3Integra la carne y cocina hasta que cambie de color.
- 4Vierte el puré de tomate, baja el fuego y deja a fuego bajo, moviendo ocasionalmente, hasta que la carne esté bien cocinada.
- 5Incorpora los granos de elote y retira del fuego.
Para el armado:
- 1Retira las papas del agua y escórrelas bien.
- 2Hazles un corte en la parte superior y raspa la pulpa con ayuda de una cuchara para dejar un hueco al centro.
- 3Rellena las papas con la preparación de carne, espolvorea cilantro y sirve de inmediato.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Papas rellenas con carne de res y tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías