facebook pixel

Papas rellenas de tinga sin horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer las clásicas papas rellenas.

Ingredientes

Para la tinga:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo y la cebolla, hasta que sudenI
  2. 2Integra la carne de res junto con puré, chipotle y agua; revuelve bien.
  3. 3Baja el fuego y cuando comience a burbujear aumenta el sabor con orégano, tomillo, perejil, sal y pimienta; cocina por cinco minutos más.

Para las papas:

  1. 1Corta las papas a lo largo, retira un poco de pulpa para dejar un hueco al centro y mézclala con la tinga.
  2. 2Rellena las papas con esta preparación y agrega encima queso manchego rallado.
  3. 3Envuelve las papas en papel aluminio y cocínalas en un sartén con tapa, a fuego medio, por 10 minutos, para que el queso se funda.
  4. 4Sirve caliente y disfruta con una ensalada.
Información Nutricional
Papas rellenas de tinga sin horno