Pasta al limón

Ingredientes
Para la salsa
- 1Funde la mantequilla en un sartén y suaviza los ajos hasta que tomen un tono igeramente dorado.
- 2Agrega el agua y el queso boursin , y revuelve constantemente hasta integrar.
- 3Añade el jugo y la ralladura de los limones y continúa mezclando hasta obtener una salsa homogénea.
- 4Aumenta el sabor de la salsa con orégano y pimienta.
Para la pasta
- 1Combina en un tazón el aceite con cebolla, tomillo, sal y pimienta.
- 2Agrega las láminas de calabaza y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
- 3Cocina la calabaza en tu parrilla caliente únicamente hasta que las líneas se marquen. Incorpora la pasta al sartén de la salsa, calienta a fuego bajo y agrega las hojuelas de chile y las nueces.
- 4Revuelve bien. Integra por último las láminas de calabaza parrilladas.
- 5Decora con perejil y queso boursin ; sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pasta al limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías