Pasta con albóndigas de atún
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón atún, queso parmesano, albahaca, perejil, 2 dientes de ajo, huevo, sal y pimienta. Revuelve hasta incorporar los ingredientes y forma albóndigas medianas.
- 2Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y dora la albóndigas por todos sus lados. Retira del sartén y reserva.
- 3Calienta el aceite de oliva restante con el ajo picado. Tírale tomates picados, pasta de tomates y hojas de albahaca; aumenta el sabor con sal y pimienta. Regresa las albóndigas a la salsa y calienta por 6 minutos.
- 4Divide el espagueti en 4 platos y sirve encima una porción de albóndigas con salsa. Espolvorea con queso parmesano; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta con albóndigas de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
350.8
Kcal
18%
Proteínas
33.7
g
2%
Lipids
77.8
g
4%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
6.4
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
115.3
mg
6%
Sodio
656
mg
33%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
4
g
0%
Monounsaturated
12
g
1%
Polyunsaturated
4.5
g
0%