facebook pixel

Pasta con albóndigas de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    albóndigas + 1 taza de pasta

Deliciosa receta de albóndigas de atún bañanadas en una salsa de jitomate con albahaca, el sabor es espectacular. Una receta fácil que no puede faltar en tu recetario.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón atún, queso parmesano, albahaca, perejil, 2 dientes de ajo, huevo, sal y pimienta. Revuelve hasta incorporar los ingredientes y forma albóndigas medianas.
  2. 2Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y dora la albóndigas por todos sus lados. Retira del sartén y reserva.
  3. 3Calienta el aceite de oliva restante con el ajo picado. Tírale tomates picados, pasta de tomates y hojas de albahaca; aumenta el sabor con sal y pimienta. Regresa las albóndigas a la salsa y calienta por 6 minutos.
  4. 4Divide el espagueti en 4 platos y sirve encima una porción de albóndigas con salsa. Espolvorea con queso parmesano; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta con albóndigas de atún
Calorías
350.8
Kcal
18%
Proteínas
33.7
g
2%
Lipids
77.8
g
4%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
6.4
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
115.3
mg
6%
Sodio
656
mg
33%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
4
g
0%
Monounsaturated
12
g
1%
Polyunsaturated
4.5
g
0%