Pasta con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta

Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde la mantequilla en un sartén y cocina los echalotes hasta que tomen un tono transparente; agrega el caldo de pollo y deja reducir el líquido a la mitad.
- 2Incorpora al sartén la crema para batir, mezcla perfectamente y deja calentar; agrega el jugo y la ralladura del limón y revuelve con una cuchara de madera hasta incorporar.
- 3Aumenta el sabor de la salsa con eneldo y pimienta negra molida.
- 4Agrega el ajo y el brócoli dentro del sartén de la salsa , calienta por dos minutos a fuego bajo y sin dejar de mover.
- 5Incorpora la pasta, revuelve bien y cocina un minuto mas.
- 6Sirve calinete y espolvorea con perejil.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Pasta con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías