Pasta con mariscos a la plancha

Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón el ajo, la páprika y la pimienta; coloca los mariscos dentro del tazón y rocíalos con aceite de oliva ,revuelve bien para que se impregnen de todo el sabor.
- 2Coloca en un sartén extendido los mariscos en una capa uniforme.
- 3Permite que doren y dales la vuelta.
- 4Termina de cocinar los langostinos perfectamente y deja que los callos se mantengan ligeramente crudos al centro.
- 5Retira los mariscos en cuanto estén listos y vierte el vino al sartén para desglasar; raspa el fondo para despegar todo el sabor de los mariscosDeja reducir el líquido.
- 6Funde la mantequilla en el mismo sartén, agrega la pasta y calienta por un minuto moviendo constantementeAumenta el sabor con sal y pimienta.
- 7Regresa las mariscos al sartén y revuelve con la pastaRetira del fuego, espolvorea el perejil y sirve de inmediatoDisfruta.
Información Nutricional
Pasta con mariscos a la plancha
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías