Pasta con pollo almendrado
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Derrite la mantequilla en un sartén junto con el aceite, tira el jengibre; cuando cambie de color agrega las almendras, tuesta un poco.
- 2Añade la mermelada de chabacano y mezcla bien. Deja calentar.
- 3Corta la pechuga de pollo en cubos grandes, dales un toque de sal y pimienta.
- 4Acomódalas en una charola para horno y cubre un costado con la mezcla de mermelada.
- 5Lleva directo y sin escalas al horno hasta que el pollo esté bien cocido.
- 6Cuando los jugos del pollo salgan totalmente transparentes, calienta el aceite de oliva en un sartén un poco profundo, acitrona ajo y cebolla.
- 7Tira los champiñones, aceitunas y albahaca.
- 8Deja que todos los ingredientes suelten su sabor, agrega el espagueti y mezcla bien.
- 9Sirve la pasta en un platón, coloca los cubos de pollo encima y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Pasta con pollo almendrado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías