facebook pixel

Pasta con salsa de espinacas y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada-+-70g-de-pollo

La receta de Pasta con salsa de espinacas y albahaca es muy fácil de preparar y con un sabor incomparable, es perfecta para compartir en familia o para un día de campo con los que más quieres. No dejes de preparar está receta fácil de pasta.

para la salsa

para el pollo

para la pasta

Para la salsa:

  1. 1Coloca las espinacas y el resto de los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una salsa homogénea.

Para el pollo:

  1. 1Combina en un mortero la mantequilla y el aceite junto con romero, chile piquín, pimienta y clavo.
  2. 2Muele las especias hasta que el clavo esté bien triturado.
  3. 3Unta las pechugas con la preparación anterior y cocínalas en tu parrilla a temperatura media, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y las pechugas estén bien cocinadas al centroRetira y deja reposar.

Para la pasta:

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Añade la pasta Espiral y cocina siguiendo los tiempos marcados en el empaque para una cocción al dente.
  3. 3Una vez lista, escurre la pasta y regrésala a la olla.
  4. 4Incorpora la salsa y revuelve para que se impregne perfectamente en la pasta con el calor restante.
Información Nutricional
Pasta con salsa de espinacas y albahaca