Pasta fría con pesto y tomates
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Muele en procesador albahaca, ajo, nuez, parmesano, sal, pimienta y aceite hasta que estén integrados.
- 2Cocina la pasta tornillo en agua hirviendo con sal; checa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 3Escurre la pasta y mezcla con el pesto hasta que estén bien integrados. Enfría e integra con el resto de los ingredientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta fría con pesto y tomates
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
445.3
Kcal
22%
Proteínas
16.5
g
1%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
26.5
mg
1%
Carbohydrates
41.6
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
241
mg
12%
Sodio
304
mg
15%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
5.3
g
0%