Pasta picante con tomate y camarones

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
2
porciones
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en un sartén y suda el ajo junto con la cebolla hasta que ambos empiecen a cambiar de color.
- 2Agrega el tomate y cocina a fuego alto hasta que suavicen; mueve constantemente para evitar que se peguen.
- 3Integra puré de tomate, chile, sal, orégano, pimienta y agua.
- 4Cocina por un par de minutos o hasta que el agua reduzca.
- 5Retira del fuego e integra las hojas de albahacaReserva.
Para la pasta:
- 1Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hiervaInmediatamente agrega la pasta tornillo y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 2Escurre y reserva.
- 3Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y el jengibre y mueve constantemente hasta que suavicen.
- 4Incorpora los camarones y cocina hasta que tomen un tono naranja vivo y estén firmes.
- 5Incorpora la pasta al sartén junto con la salsa y calienta por dos minutos.
- 6Sirve de inmediato y disfruta con queso parmesano.
Información Nutricional
Pasta picante con tomate y camarones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías