facebook pixel

Pastel a la naranja

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

No te puedes perder este delicioo pastel a la naranja que se convertirá en la receta favorita de toda la familia.

Ingredientes

Para el envinado

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200º C
  2. 2Revuelve todos los ingredientes en la licuadora o batidora, debe de quedar una mezcla uniforme.
  3. 3Engrasa con mantequilla y enharina un molde para pastel, coloca la mezcla hasta la mitad, mete al horno por 40 minutos o hasta que la punta de un cuchillo salga limpia y la superficie del pastel quede de un color dorado.
  4. 4Para envinar pon a hervir el jugo con el brandy y el azúcar, hasta que formen un caramelo; deja enfriar y baña con este jarabe el pan, puedes colocar encima del pan mermelada o azúcar glas, como adorno.
    Te recomiendo no abrir el horno durante la cocción del pastel ya que evitara que esponje de manera uniforme.
Información Nutricional
Pastel a la naranja