Pastel azteca de atún

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
9
porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Para la salsa
Para el relleno
Para el armado
Para la salsa
- 1Coloca en tu licuadora cebolla, ajos, chile ancho, tomates, agua, sal y pimienta y licua hasta obtener una salsa ligeramente pesada. Pasa a un sartén y hierve a fuego bajo por 5 minutos.
Para el relleno
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes y reserva.
Para el armado
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Calienta el aceite en un sartén y pasa las tortillas de una en una, para calentar por ambos lados.
- 3Acomoda una capa de 4 tortillas dentro de un refractario rectangular para horno, agrega encima ¼ parta del relleno, de salsa, de crema y de queso. Repite hasta terminar con todas las porciones y termines hasta arriba con una capa de tortilla, salsa y queso.
- 4Hornea 20 minutos o hasta que este el relleno esté burbujeante y el queso gratinado. Sirve y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Pastel azteca de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
359.3
Kcal
18%
Proteínas
30.4
g
2%
Lipids
37.6
g
2%
Cholesterol
48.4
mg
2%
Carbohydrates
19.4
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
290.6
mg
15%
Sodio
472.1
mg
24%
Hierro
5.3
mg
0%
Saturated Fatty
7.9
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%