Pastel azteca infantil
para la salsa
para el pastel azteca
Para la sala:
- 1Vierte el aceite en una olla caliente y cocina la cebolla con el ajo hasta que se tornen translócidos.
- 2Agrega las rajas y saltea por 2 minutos másPasa la preparación a tu licuadora, añade la leche y la crema; procesa hasta lograr una mezcla homogénea.
- 3Regresa la salsa al fuego, cocina hasta que hierva y aumenta el sabor con sal y pimienta; reserva.
Para el pastel azteca:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Vierte el aceite en una sartén caliente y cocina la cebolla con el ajo hasta que suavicen.
- 3Incorpora los granos de elote y saltea hasta que doren ligeramente.
- 4Por último, añade el pollo y cocina por dos minutos más.
- 5Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- 6Corta círculos de tortilla de 6 cm de diámetro.
- 7Si lo deseas, puedes utilizar como cortador un refractario circular individual de cerámica o flanera individual.
- 8Coloca un círculo de tortilla en el fondo de cada recipiente, en seguida una capa de pollo, una de Queso de la Sierra Enchilado y baña con la salsa.
- 9Repite esta operación 2 veces más hasta terminar con una tortilla.
- 10Coloca los moldes en una charola y hornea por 10 minutos.
- 11Desmolda al salir del horno y baña los pasteles con el resto de la salsa.
- 12Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pastel azteca infantil
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías