facebook pixel

Pastel con mousse y tres chocolates

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    24
    24

Te enseño a hacer la receta de pastel de chocolate, te va encantar.

Ingredientes

Para el bizcocho de chocolate:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca capacillos en moldes individualespara panqués y reserva.
  3. 3Combina en un tazón harina, bicarbonato,polvo para hornear y sal.
  4. 4Mezcla la cocoa con el aguacaliente hasta disolver y reserva.
  5. 5Acrema la mantequilla en tu batidora avelocidad media con el aditamento de pala,añade el azúcar gradualmente hasta integrarSTEP-6: Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.
  6. 6Limpia las paredes del tazón con un miserablecada que consideres necesario.
  7. 7Agrega lamezcla de los polvos y la cocoadiluida.
  8. 8Bate hasta que todos los ingredientesestén perfectamente incorporados y tengasuna mezcla ligera.
  9. 9Llena los capacillos con esta preparación a3/4 de su capacidad; hornea a 180C por 20minutos, o hasta que al insertar un palilloen el pan, este salga limpio.
  10. 10Retira del horno,enfría y desmolda.

Para el relleno:

  1. 1Bate a velocidad media con el aditamento de pala queso crema, leche descremada, chocolate semiamargo y azúcar glass hasta obtener unamezcla homogénea de textura suave.
  2. 2Pasa lapreparación a una manga de reposteróa conduya lisa.
  3. 3Reserva.

Para el mousse:

  1. 1Bate la mantequilla con la leche, café, vainillay sal a velocidad media hasta incorporar.
  2. 2Agrega poco a poco el azúcar glass e integra las chispas de chocolate fundidas.
  3. 3Pasa a una manga de reposteróa conduya de estrella y refrigera por 5 minutos.
Información Nutricional
Pastel con mousse y tres chocolates