Pastel con mousse y tres chocolates

Ingredientes
Para el bizcocho de chocolate:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca capacillos en moldes individualespara panqués y reserva.
- 3Combina en un tazón harina, bicarbonato,polvo para hornear y sal.
- 4Mezcla la cocoa con el aguacaliente hasta disolver y reserva.
- 5Acrema la mantequilla en tu batidora avelocidad media con el aditamento de pala,añade el azúcar gradualmente hasta integrarSTEP-6: Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.
- 6Limpia las paredes del tazón con un miserablecada que consideres necesario.
- 7Agrega lamezcla de los polvos y la cocoadiluida.
- 8Bate hasta que todos los ingredientesestén perfectamente incorporados y tengasuna mezcla ligera.
- 9Llena los capacillos con esta preparación a3/4 de su capacidad; hornea a 180C por 20minutos, o hasta que al insertar un palilloen el pan, este salga limpio.
- 10Retira del horno,enfría y desmolda.
Para el relleno:
- 1Bate a velocidad media con el aditamento de pala queso crema, leche descremada, chocolate semiamargo y azúcar glass hasta obtener unamezcla homogénea de textura suave.
- 2Pasa lapreparación a una manga de reposteróa conduya lisa.
- 3Reserva.
Para el mousse:
- 1Bate la mantequilla con la leche, café, vainillay sal a velocidad media hasta incorporar.
- 2Agrega poco a poco el azúcar glass e integra las chispas de chocolate fundidas.
- 3Pasa a una manga de reposteróa conduya de estrella y refrigera por 5 minutos.
Información Nutricional
Pastel con mousse y tres chocolates
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías