facebook pixel

Pastel de carne

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este pastel es práctico y fácil de preparar además tiene el sabor de casa que te va encantar.

para el relleno

para terminar

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén profundo, dora un poco el ajo y acitrona la cebollatírale la papa, mezcla bien, deja que suavice y dore.
  3. 3Agrega la carne y continúa cocinando por unos minutos.
  4. 4Añade el puré de tomate, chile chipotle, hierbas de olor y permite que suelte el hervor.
  5. 5Pasa todo a un refractario redondo para horno y reserva.
  6. 6Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada, haz un círculo un poco más grande que el diámetro de tu refractario y de 1 cm de grosor aprox.
  7. 7Con ayuda de un cuchillo, haz cortes en forma de gota alrededor del círculo de masa, para darle presentación al pastel.
  8. 8Cubre el refractario con la tapa de masa, barniza con huevo y lleva a tu horno hasta que doreRetira del horno, corta en porciones y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Pastel de carne