Pastel de carne
para el relleno
para terminar
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén profundo, dora un poco el ajo y acitrona la cebollatírale la papa, mezcla bien, deja que suavice y dore.
- 3Agrega la carne y continúa cocinando por unos minutos.
- 4Añade el puré de tomate, chile chipotle, hierbas de olor y permite que suelte el hervor.
- 5Pasa todo a un refractario redondo para horno y reserva.
- 6Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada, haz un círculo un poco más grande que el diámetro de tu refractario y de 1 cm de grosor aprox.
- 7Con ayuda de un cuchillo, haz cortes en forma de gota alrededor del círculo de masa, para darle presentación al pastel.
- 8Cubre el refractario con la tapa de masa, barniza con huevo y lleva a tu horno hasta que doreRetira del horno, corta en porciones y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Pastel de carne
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías