Pastel de carne con aderezo de aceituna
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Combina en un tazón las carnes con la cebolla, mostaza, yemas, sal y pimienta.
- 3Engrasa un refractario cuadrado para horno con el aceite de oliva, rellena con la mezcla de carne y cubre la superficie con las rebanadas de tocino.
- 4Hornea el pastel por una hora a 180º C, hasta que esté bien cocido.
- 5Licúa las aceitunas, los tomates deshidratados, las alcaparras, los ajos y las anchoas, a velocidad baja y agrega poco a poco el jugo de limón y el aceite de oliva hasta obtener una mezcla con trozos, pero fácil de untar.
- 6Pasa a un tazón y sube el sabor con la pimienta.
- 7Deja reposar el pastel, rebánalo y acompáñalo con el aderezo de aceituna.
Información Nutricional
Pastel de carne con aderezo de aceituna
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías