Pastel de chocolate sin horno

Ingredientes
Método de preparación
- 1Forra un refractario rectangular mediano con papel encerado.
- 2Coloca el aceite de coco y la miel de agave en una olla y calienta a fuego medio hasta incorporar. Agrega el chocolate, baja el fuego y mezcla hasta fundir.
- 3Incorpora gradualmente el huevo batido, sin dejar de mover y cocina hasta que la mezcla espese ligeramente y tenga brillo. No dejes que hierva en ningún momento para evitar que el huevo se sobre cocine; retira la olla del fuego según sea necesario.
- 4Rompe las galletas en cuartos y mezcla en un tazón con almendras, pasas y la mitad de las frambuesas. Vierte la mezcla de chocolate, mezcla bien y vacía la preparación en el molde.
- 5Presiona la mezcla para obtener una capa uniforme.
- 6Agrega las nueces al tazón con el chocolate sobrante y mezcla con una espátula de silicón para aprovechar el remanente.
- 7Acomoda las nueces sobre la superficie del pastel y finalmente coloca el resto de las frambuesas.
- 8Refrigera el pastel en tu Refrigerador Samsung® por al menos 3 horas para que el pastel quede firme.
- 9Rebana, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel de chocolate sin horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías