facebook pixel

Pastel de elote bajo en grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta es un clásico de nuestra comida tradicional, prueba esta con un atajo reducido en grasa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Lleva a tu licuadora huevos, granos de elote, polvo apra hornear, mantequilla, azúcar, yogurt sin grasa y lecheIntegra hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
  3. 3Engrasa un molde para pastel con el aceite en aerosol y vierte la mezcla hasta llenar 3/4 de capacidad.
  4. 4Hornea a 180ºC por 45 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
  5. 5Enfria en una rejilla y decora espolvoreando azúcar glass al gusto.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel de elote bajo en grasa