facebook pixel

Pastel de zanahoria, coco y chispas de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Si tienes un festejo prepara este pastel de zanahoria con coco, les va a gustar a todos.

Ingredientes

Para el pastel:

  1. 1Precalienta tu horno a 180C.
  2. 2Combina en un tazón harina, polvo para hornear, jengibre, canela, nuez moscada y sal; reserva.
  3. 3Bate los huevos y el azúcar mascabado a velocidad media hasta obtener una mezcla pálidacontinúa batiendo y agrega el aceite.
  4. 4Agrega poco a poco la mezcla de harina a la de tu batidora, hasta integrar.
  5. 5Retira el tazón de la batidora e incorpora la zanahoria, el coco rallado y las Chispas de chocolate con leche Hersheys de forma envolvente con una espátula de silicón; reservaSTEP-6: Engrasa ligeramente con mantequilla un molde circular de 18cm y vierte dentro la mezcla del pastel.
  6. 6Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro del pastel, salga limpioenfría el pastel sobre una rejilla y desmolda.

Para decorar:

  1. 1Bate junto con el aditamento de globo, el queso, el azúcar y la leche de coco hasta incorporar.
  2. 2Cubre la superficie del pastel con la preparación anterior y espolvorea el coco rallado.
  3. 3Si lo deseas, agrega más Chispas de chocolate con leche Hersheys para decorarDisfruta.
Información Nutricional
Pastel de zanahoria, coco y chispas de chocolate