Pastel de zanahoria, coco y chispas de chocolate

Ingredientes
Para el pastel:
- 1Precalienta tu horno a 180C.
- 2Combina en un tazón harina, polvo para hornear, jengibre, canela, nuez moscada y sal; reserva.
- 3Bate los huevos y el azúcar mascabado a velocidad media hasta obtener una mezcla pálidacontinúa batiendo y agrega el aceite.
- 4Agrega poco a poco la mezcla de harina a la de tu batidora, hasta integrar.
- 5Retira el tazón de la batidora e incorpora la zanahoria, el coco rallado y las Chispas de chocolate con leche Hersheys de forma envolvente con una espátula de silicón; reservaSTEP-6: Engrasa ligeramente con mantequilla un molde circular de 18cm y vierte dentro la mezcla del pastel.
- 6Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro del pastel, salga limpioenfría el pastel sobre una rejilla y desmolda.
Para decorar:
- 1Bate junto con el aditamento de globo, el queso, el azúcar y la leche de coco hasta incorporar.
- 2Cubre la superficie del pastel con la preparación anterior y espolvorea el coco rallado.
- 3Si lo deseas, agrega más Chispas de chocolate con leche Hersheys para decorarDisfruta.
Información Nutricional
Pastel de zanahoria, coco y chispas de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías