Pastel imposible
Para el flan
Para el pastel de chocolate
Para el flan
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar por completo; deja reposar una vez listo para que la espuma asiente.
- 2Vierte la cajeta al fondo de un molde para pastel mediano de cualquier figura y esparce por todo el fondo. Agrega la mezcla de flan sobre la cajeta y reserva.
Para el pastel de chocolate y naranja
- 1Precalienta tu horno a 220º C
- 2Coloca el chocolate en un tazón de vidrio y funde a baño maría. Deja enfriar ligeramente y bate en un tazón con el resto los ingredientes, hasta integrar una masa ligeramente espesa.
- 3Agrega a cucharadas la masa del pastel sobre la mezcla de flan, evitando que se mezclen. Alisa la superficie con ayuda de una espátula para cubrir perfectamente el molde.
- 4Cubre el molde con papel aluminio y colócalo dentro de una bandeja para horno con 4cm de agua caliente. Hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo al centro del pastel, salga limpio.
- 5Deja enfriar saliendo del horno, desmolda y refrigera por al menos 2 horas antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel imposible
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías