Pastel imposible de cajeta
para el pastel de chocolate
para el flan
Para el pastel de chocolate:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrarlos por completo; deja reposar para que la espuma asiente.
- 2Vierte la cajeta en un molde para pastel mediano; espárcela por el fondo.
- 3Ahora añade la masa del pastel dentro del molde con la cajeta.
- 4Vierte encima la mezcla del flan cuidando que ambas preparaciones no se mezclen.
- 5Cubre el molde con papel aluminio.
- 6Vierte 4cm de agua caliente en una bandeja para horno y coloca el molde encima.
- 7Hornea entre 1 y 1 1/2 horas o hasta que al introducir un palillo al centro del pastel, este salga limpio.
- 8Deja enfriar tu pastel saliendo del horno.
- 9Desmóldalo y refrigéralo durante 4 horas antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel imposible de cajeta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías