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pastel suave de chocolate con cobertura de vainilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones

Aprende a hacer un pastel de chocolate aquí te enseño como.

Ingredientes

Para el panqué:

  1. 1Precalienta tu horno a 170ºC.
  2. 2Acrema en tu batidora la mantequilla junto con el azúcar y agrega los huevos de uno en uno conforme se vayan incorporando.
  3. 3Integra vainilla y leche; bate hasta integrar el chocolate semiamargo fundido e integra con la mezcla completamente.
  4. 4Combina en un tazón todos los polvos y intégralos al batido anterior con ayuda de una pala de silicón de manera envolvente, hasta obtener una mezcla brillante y homogénea.
  5. 5Engrasa y enharina dos moldes circulares para pastel de 18cm de diámetro y reparte el batidoSTEP-6: Hornea los panes por 30 minutos o hasta que los centros estén firmes.
  6. 6Retíralos del horno, déjalos enfriar ligeramente dentro del molde y enfría sobre una rejilla fuera del molde; reserva.

Para la cubierta:

  1. 1Acrema la mantequilla en el tazón de tu batidora usando el aditamento de la pala, agrega el azúcar glass, poco a poco, conforme sigues batiendo hasta que la preparación adquiera una tonalidad pálida.
  2. 2Integra el resto de los ingredientes y continúa mezclando hasta obtener una preparación lisa y brillante.
  3. 3Coloca uno de los panes de chocolate sobre una base y unta la parte superior con la cubierta de vainilla.
  4. 4Pon el otro pan encima y cubre completamente el pastel con el resto de la preparación.
  5. 5Comparte y disfruta.

Para servir:

  1. 1Baña los roles saliendo del horno.
  2. 2Decora con Jarabe sabor a chocolate Hersheys.
  3. 3Comparte de inmediato.
Información Nutricional
pastel suave de chocolate con cobertura de vainilla