Pastel tres leches

Para la mezcla de tres leches
Para el armado
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Integra en un tazón con ayuda de un batidor globo leche entera, evaporada, yogurt y azúcar, hasta disolver el azucar. Reserva.
- 3Acrema en tu batidora a velocidad media , con el aditamento de pala, mantequilla, azúcar y extracto de vainilla. Añade uno a uno los huevos y bate a velocidad media hasta integrar; agrega poco a poco, harina, polvo para hornear y sal, bate y apenas se integren y obtengas una mezcla homogenea, retira de la batidora inmediatamente, para evitar batir de más y perder aire.
- 4Divide la mezcla en dos moldes para pastel, previamente engrasados y hornea a 180º C por aproximadamente 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Deja reposar unos minutos, retira del horno y coloca los bizcochos sobre una rejilla hasta enfriar
- 5Mezcla los frutos rojos y el brandy en un tazón, reserva.
- 6Rebana, con ayuda de un cuchillo para pan, los panes justo por la mitad, de tal manera que obtengas cuatro rebanadas. Coloca la primer rebanada sobre una base para pastel
- 7Con la parte de la miga viendo hacia arriba y remoja con un poco de la mezcla de leches, coloca otra rebanada y vuelve a remojar, repitel el proceso hasta terminar con todas la capas. Decora untando el yogurt por la superficie del pastel y colocando los frutos rojos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel tres leches
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías