Pastelitos de chocolate con frijol

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Rocía con aceite en aerosol un refractario para horno cuadrado de aproximadamente 20x20x5 cm.
- 3Fórralo con papel encerado, dejando que rebase las orillas para poder desmoldar.
- 4Coloca en el vaso de tu licuadora o procesador los frijoles junto con huevo, mantequilla, cocoa, harina, miel, vainilla y expreso.
- 5Procesa hasta obtener una textura suave.
- 6Pasa la mezcla a un tazón y con ayuda de una pala silicón integra almendras y uvas pasas.
- 7Vacía la preparación dentro del molde y empareja la superficie con ayuda de una espátula.
- 8Hornea por 30 minutos, girando el refractario en una ocasión a los 10 minutos de horneado y deja hasta que al introducir un palillo al centro del pastel, salga completamente limpio.
- 9Retira del horno y deja enfriar por completo a temperatura ambiente.
- 10Decora con azúcar glass y frambuesasDisfruta.
Información Nutricional
Pastelitos de chocolate con frijol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías