Pastes
para la masa
para los pastes
Para la masa:
- 1Mezcla en la batidora con la ayuda del aditamento de gancho harina, huevo y manteca, cuando tengas una masa arenosa añade el pulque, la leche y una pizca de sal, y continúa amasando hasta formar una masa suave.
- 2Reposa 2 horas en un tazón cubierto con un trapo húmedo.
Para los pastes:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Transcurrido el tiempo de reposo, divide la masa en 6 porciones, y con ayuda de una prensa para tortillas aplana las bolas de masa para formar una tortilla.
- 3Coloca en la mitad de la tortilla un poco de tinga de pollo o de jamón de pavo y queso, dobla para formar la empanada y cierra presionando con la ayuda de un tenedor.
- 4Colócalas en una charola con papel encerado, reposa por 10 minutos, barniza con huevo y hornea por 25 minutos o hasta que los pastes tomen un color dorado.
- 5Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Pastes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías