Pavo adobado

Ingredientes
para servir
Método de preparación
- 1Calienta aceite en un sartén, agrega cebolla, ajo y la carneEspolvorea las especias, tomillo, Endulzante Granulado, sal y pimienta.
- 2Añade el vino tinto, deja que la carne dore, retira del fuego y enfría, pasa a un tazón junto con las manzanas.
- 3Precalienta el horno a 220 ºC.
- 4Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejillaRellena el pavo y amarra las patas.
- 5Esconde los extremos de los alones debajo del pavo para que no se quemen.
- 6Unta el pavo con el adobo, procurando que quede una capa gruesaNo olvides untar por todos lados.
- 7Mete a tu horno 30 minutos, baja la temperatura a 180 ºCCalcula 45 minutos de horneado por kilo de pavo.
- 8Verifica que esté totalmente cocido haciendo una incisión con la punta del cuchilloSi los jugos salen transparentes, el pavo está listo.
- 9Antes de cortar el pavo, déjalo reposar 15 minutos cubierto con papel aluminio para que conserve sus jugosAcompaña el pavo con ensalada de manzana y vegetales a las hierbas.
Información Nutricional
Pavo adobado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías