Pavo al horno con glaseado de peras
para el glaseado de pera
para el relleno
para el pavo
para servir
Para el glaseado de pera:
- 1Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego medio hasta hervir.
- 2Reduce la temperatura y cocina por 20 minutos moviendo ocasionalmente.
- 3Retira la olla de la estufa y deja enfriar ligeramente.
- 4Pasa todos los ingredientes y procesa hasta incorporar; reserva.
Para el relleno:
- 1Coloca los crutones en un tazón, agrega la leche y deja remojar hasta que suavicen.
- 2Incorpora la mantequilla en un sartén y saltea las cebollas a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos hasta suavizar.
- 3Pasa las cebollas al tazón con los crutones y agrega pera, huevo, perejil, salvia, tomillo, sal y pimienta.
- 4Añade 2 cucharadas de glaseado de pera y revuelve hasta integrar: reserva.
Información Nutricional
Pavo al horno con glaseado de peras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías