Pavo al vino blanco
- Rendimiento
12
Porciones
Ingredientes
para el relleno
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 220 C.
- 2Inyecta el pavo con el vino blanco, para esto se necesita una jeringa de cocina, inyecta por todas partes, mezcla los demás ingredientes y con esto unta el pavo, deja reposar.
- 3Para el relleno: Calienta aceite en un sartén, agrega ajo, cebolla y la carnetírale el vino blanco, tomillo, Endulzante Granulado, sal y pimienta, deja que la carne dore, retira del fuego, mezcla con el resto de los ingredientes y enfría.
- 4Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejilla, rellena y amarra las patas.
- 5Esconde los extremos de los alones debajo del pavo para que no se quemen.
- 6Mete a tu horno 30 minutos, baja la temperatura a 180 C.
- 7Calcula 45 minutos de horneado por kilo de pavo.
- 8Verifica que esté totalmente cocido haciendo una incisión con la punta del cuchillo.
- 9Si los jugos salen transparentes, el pavo está listo.
- 10Antes de cortar déjalo reposar 15 minutos cubierto con papel aluminio para que conserve sus jugos*Para descongelar el pavo vas a necesitar 2 días: El primero para iniciar el proceso dentro del refrigerador y las óltimas 6 a 8 horas fuera del refri para que termine de descongelarseEs decir, justo antes de que empieces a hornearlo.
Información Nutricional
Pavo al vino blanco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías