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Pavo al vino blanco relleno de arroz silvestre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Pieza

El relleno de este pavo te aporta fibra natural que hará que te sientas mejor y más ligero después de las fiestas. ¡Atrévete a probarlo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Prepara el arroz según las instrucciones del empaque, enfría totalmente y agrégale una taza de vino.
  2. 2Mezcla en un tazón pimienta, sal, ajos, tomillo, romero, jugos y ralladura.
  3. 3Clavetea la naranja con los clavos e introduce en la cavidad del pavo.
  4. 4Unta el pavo por dentro y por fuera con la mezcla del tazón.
  5. 5Rellena el pavo con el arroz, rocía con aceite en aerosol cuidando que el pavo quede cubierto.
  6. 6Calienta el horno a 300º C.
  7. 7Coloca una rejilla dentro de un recipiente de horno profundo, previamente tira zanahorias, cebolla, apio, laurel debajo de la rejilla.
  8. 8Coloca el pavo sobre está y hornea el pavo 20 minutos o hasta que la piel empiece a cambiar de color.
  9. 9Baja la temperatura a 160º C, vierte la mitad del vino y hornea aproximadamente 45 minutos por kilo.
  10. 10Baña el pavo cada treinta minutos. Si empieza a dorarse demasiado, cubre el pavo con aluminio.
  11. 11Reposa el pavo 10 minutos antes de rebanar. Desgrasa los líquidos del recipiente y redúcelos para que espesen.
  12. 12Pasa a una salsera, decora con el perejil.
Información Nutricional
Pavo al vino blanco relleno de arroz silvestre