Pavo con cítricos relleno de papas rostizadas con semillas de girasol
para el pavo
para el relleno
Para el pavo:
- 1Coloca las papas en una charola para horno, báñalas con el aceite, la miel y espolvoréalas con el ajo, el tomillo, sal y pimienta; revuelve con tus manos para cubrir bien las papas con todos los ingredientes.
- 2Ubica la charola con las papas en la rejilla superior del horno y hornéalas junto con el pavo, durante una hora para que rosticen y suavicen.
- 3Pasado el tiempo, retíralas del horno y mézclalas en un platón familiar junto con las espinacas y las semillas de girasol; las espinacas se reducirán por el calor restantes de las papas.
- 4Puedes presentar el pavo con el relleno por dentro o por separado y puedes decorarlos a tu gusto. Disfrútalo en tu mesa de celebración.
Información Nutricional
Pavo con cítricos relleno de papas rostizadas con semillas de girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías