Pavo con mantequilla y vino blanco
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
120
g de pavo + ½ taza de relleno
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 230º C
- 2Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejilla, con la mezcla de vegetales lista. Rellena con el relleno de tu preferencia, átalo bien y úntalo con la mantequilla de hierbas. ⨳
- 3Baña los vegetales del recipiente con el vino blanco, baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450g de pavo. Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C.
- 4Retira el pavo del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo con mantequilla y vino blanco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
1070.1
Kcal
54%
Proteínas
101.6
g
5%
Lipids
60.5
g
3%
Cholesterol
411.3
mg
21%
Carbohydrates
24.1
g
1%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
114.9
mg
6%
Sodio
573.9
mg
29%
Hierro
5.2
mg
0%
Saturated Fatty
29
g
1%
Monounsaturated
19.8
g
1%
Polyunsaturated
8.9
g
0%