Pavo navideño con relleno de castañas y cítricos
para el relleno
para el pavo
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea las cebollas a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos hasta suavizar.
- 2Incorpora las castañas y cocina por 5 minutos más hasta que percibas un olor a nuez.
- 3Retira del fuego y enfría por completo.
- 4Pasa los ingredientes del sartén a un tazón e incorpora los cótricos, las hierbas de olor, la sal y la pimienta.
- 5Revuelve bien y reserva.
Para el pavo:
- 1Pasa los jugos restantes del refractario del pavo a tu licuadora, junto con las cebollas y licua perfectamente hasta incorporar.
- 2Cuela sobre una olla chica a fuego medio.
- 3Disuelve la fécula en el agua y agrega a la salsa.
- 4Cocina por 8 minutos sin dejar de mover hasta espesar.
- 5Rellena el pavo con la mezcla de castañas y cótricos justo antes de servir o coloca el relleno directamente en un platún.
- 6Rebana el pavo, sirve con relleno y disfruta con el gravy que recién preparaste.
Información Nutricional
Pavo navideño con relleno de castañas y cítricos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías