Pavo relleno de nueces
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
4
Horas - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
300
gramos
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 230º C.
- 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales. ⨳
- 3Rellénalo con la mezcla de nueces, ata las patas con hilo para cocina y reserva. ⨳
- 4Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo. ⨳
- 5Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
- 6Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo.
- 7Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
- 8Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C.
- 9Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno de nueces
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
1175
Kcal
59%
Proteínas
110.3
g
6%
Lipids
69.7
g
3%
Cholesterol
421.7
mg
21%
Carbohydrates
23.6
g
1%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
119.9
mg
6%
Sodio
751.2
mg
38%
Hierro
7.5
mg
0%
Saturated Fatty
30.4
g
2%
Monounsaturated
19.6
g
1%
Polyunsaturated
9.2
g
0%