Pay de atún con arroz al horno

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Integra tomates, deja suavizar y añade las espinacas; permite que reduzcan.
- 3Pasa lo anterior a un tazón, agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta incorporar.
- 4Engrasa un refractario para pay circular y distribuye la mezcla anterior de manera uniforme. Hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que el pay este firme y ligeramente dorado.
- 5Desmolda, decora con aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Pay de atún con arroz al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
453
Kcal
23%
Proteínas
37.2
g
2%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
172.4
mg
9%
Carbohydrates
19.8
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
133.9
mg
7%
Sodio
383.3
mg
19%
Hierro
4.7
mg
0%
Saturated Fatty
7.3
g
0%
Monounsaturated
11.2
g
1%
Polyunsaturated
1.6
g
0%