facebook pixel

Pay de atún con arroz al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanadas

Mezcla de atún con cebolla, jitomate, espinacas, queso manchego, huevo y arroz blanco horneado lentamente. Es una receta fácil que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Integra tomates, deja suavizar y añade las espinacas; permite que reduzcan.
  3. 3Pasa lo anterior a un tazón, agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta incorporar.
  4. 4Engrasa un refractario para pay circular y distribuye la mezcla anterior de manera uniforme. Hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que el pay este firme y ligeramente dorado.
  5. 5Desmolda, decora con aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Pay de atún con arroz al horno
Calorías
453
Kcal
23%
Proteínas
37.2
g
2%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
172.4
mg
9%
Carbohydrates
19.8
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
133.9
mg
7%
Sodio
383.3
mg
19%
Hierro
4.7
mg
0%
Saturated Fatty
7.3
g
0%
Monounsaturated
11.2
g
1%
Polyunsaturated
1.6
g
0%