Pay de nuez alternativo apto para celiacos

Ingredientes
Para la base:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Pasa las almendras molidas y la sal a tu procesador de alimentos.
- 3Agrega el aceite de coco y el huevo y procesa a pulsos, hasta obtener una masa de textura compacta y manejable.
- 4Colócala dentro de un refractario circular para pay de 18 cm y distribuye perfectamente por toda la superficie, para formar una base uniforme; refrigera por 15 minutos.
- 5Hornea la base de 10 a 12 minutos, hasta que esté firme y dore ligeramenteRetira del horno y deja enfriar por completo; reserva.
Para el relleno:
- 1Retira los dátiles del agua del remojo y colócalos dentro de un procesador de alimentos o una licuadora de alta velocidad.
- 2Agrega taza de nueces, aceite de coco, vainilla, sal, especias y de taza del agua del remojo.
- 3Procesa a alta velocidad, hasta obtener una textura completamente suave y homogénea.
- 4Rellena la base que horneaste con esta preparación y acomoda encima el resto de las nueces en mitades.
- 5Refrigera el pay por al menos 30 minutos o hasta el momento de servirComparte y disfruta.
Información Nutricional
Pay de nuez alternativo apto para celiacos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías