Pay de nuez, cajeta y licor de café
para la base
para el relleno
10472
- 1
Precalienta tu horno a 200ºC Bate los huevos en un tazón hasta que estén esponjosos e incorpora la mantequilla; agrega los polvos y revuelve hasta integrar. - 2
Vierte licor de café leche, café y nueces hasta integrar perfectamente. - 3
Coloca el molde de la tarta en una charola y agrega el relleno dentro de la base. - 4
Mete a tu horno y deja por 10 minutos a 200ºC Reduce la temperatura a 180ºC y hornea por otros 30 o 40 minutos hasta que el relleno esté semi firme. - 5
Si las orillas de tu tarta se comienzan a oscurecer demasiado, cóbrelas con papel aluminio. - 6
Retira del horno una vez lista y enfría ligeramente sobre una rejilla. - 7
Sirve caliente de preferencia.
Información Nutricional
Pay de nuez, cajeta y licor de café
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías