facebook pixel

Pay de nuez, cajeta y licor de café

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    12
    personas
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Para el postre de la tarde prueba esta receta del clásico pay de nuez, seguro te encantara es perfecto para compartir.

para la base

para el relleno

10472

  1. 1
    Precalienta tu horno a 200ºC Bate los huevos en un tazón hasta que estén esponjosos e incorpora la mantequilla; agrega los polvos y revuelve hasta integrar.
  2. 2
    Vierte licor de café leche, café y nueces hasta integrar perfectamente.
  3. 3
    Coloca el molde de la tarta en una charola y agrega el relleno dentro de la base.
  4. 4
    Mete a tu horno y deja por 10 minutos a 200ºC Reduce la temperatura a 180ºC y hornea por otros 30 o 40 minutos hasta que el relleno esté semi firme.
  5. 5
    Si las orillas de tu tarta se comienzan a oscurecer demasiado, cóbrelas con papel aluminio.
  6. 6
    Retira del horno una vez lista y enfría ligeramente sobre una rejilla.
  7. 7
    Sirve caliente de preferencia.
Información Nutricional
Pay de nuez, cajeta y licor de café