facebook pixel

Pay de queso

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    10
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

El clásico pay de queso para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

para el relleno

para la cubierta

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla con tus manos harina y mantequilla, integra perfectamente y añade la leche, debe quedarte una masa homogénea.
  3. 3Estira en una superficie enharinada, de alrededor de 1/2 cm de grosor, pasa un molde para pay engrasado y enharinado.
  4. 4Coloca en tu licuadora los ingredientes del relleno, licua y vacía sobre el pay, mete a tu horno hasta que dore levemente, cuando esté listo saca y deja enfriar, mientras, mezcla en un tazón los ingredientes de la cubierta.
  5. 5Esparce por toda la superficie del pay y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pay de queso