Pechuga con especias al horno + sopa de chícharos y menta

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1/2
pechuga con 1 taza de sopa
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Combina bien todos las especias.
- 3Unta las pechugas de pollo con esta mezcla y colócalas en una charolapara horno con papel encerado o engrasada con aceite en aerosol.
- 4Coloca también en la charola chayotes,cebollas, ajos y chícharos, baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
- 5Hornea por 35 minutos o hasta que las pechugas rosticen y estén bien cocinadas al centro.
- 6Reserva licua cebolla, ajo y chícharos con hojas de menta, jugo de limón y caldo de vegetales para una sopa rápida
- 7Sirve sopa de chícharo y menta con una pechuga de pollo acompañada con chayotes rostizados.
- 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pechuga con especias al horno + sopa de chícharos y menta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías