Pechuga de pavo rellena para diabéticos

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Para el relleno
Para la pechuga
Para el relleno
- 1Calienta en una olla de fondo grueso aceite de oliva, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade hongos, kale y tomates cherry y cocina por 15 minutos moviendo. Aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.
Para la pechuga de pavo
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla.
- 4Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y unta la mantequilla.
- 5Cubre el refractario con papel aluminio y continua la cocción por 15 minutos más o hasta que la pechuga de pavo tome un tono dorado uniforme.
Información Nutricional
Pechuga de pavo rellena para diabéticos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías