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Pechuga de pavo rellena rostizada con miel y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    160g
    de-pechuga-preparada

Prueba esta receta de pechuga de pavo con todo el sabor de la navidad.

para el relleno

para el glaseado

para el pavo

Para el relleno:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón grande hasta incorporar, reserva.

Para el glaseado:

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea.

Para el pavo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo y espolvorea la parte interna con Caldo de Pollo McCorick.
  3. 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla la pechuga, envolviendo perfectamente la carne.
  4. 4Barniza el rollo con el glaseado de miel y chipotle, y coloca las hierbas de olor en la superficie.
  5. 5Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y báñalo con el vino.
  6. 6Cubre el refractario con papel aluminio y hornea el rollo de 30 a 35 minutos.
  7. 7Transcurrido el tiempo, retira el aluminio y sigue cocinando por 15 minutos más o hasta que el pavo tome un tono dorado uniforme.
  8. 8Reposa al salir del horno por un par de minutos y rebana el rollo para servir.
  9. 9Acomoda en un platún extendido con una ensalada de arroz u hojas verdes y lleva hasta tu mesa para compartir.
  10. 10Disfruta.
Información Nutricional
Pechuga de pavo rellena rostizada con miel y chipotle