Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada verde

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
tazón de ensalada con 90g de pechuga de pollo
Para la ensalada
Para la pechuga
Para la ensalada
- 1Coloca en un frasco aceite de oliva, vinagre, edulcorante Canderel Stevia, sal y pimienta, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
- 2 Agrega la quínoa, la vinagreta y el resto de los ingredientes a un tazón y revuelve hasta impregnarlos con todo el sabor. Reserva.
Para la pechuga
- 1Procesa aceite de oliva, jugo de naranja, ajo, cebolla, romero, sal y pimienta en tu procesador de alimentos hasta formar un pasta. Unta las pechugas con este rub y cocínalas en tu parrilla caliente por 6 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas al centro y las líneas se hayan marcado. Sirve las pechugas de inmediato y acompaña con ensalada de quínoa. Disfruta.
Información Nutricional
Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
407.33
Kcal
20%
Proteínas
24.64
g
1%
Lipids
22.91
g
1%
Cholesterol
57.60
mg
3%
Carbohydrates
26.10
g
1%
Dietary fiber
4.40
g
0%
Calcio
91.44
mg
5%
Sodio
107.21
mg
5%
Hierro
41.28
mg
2%
Saturated Fatty
4.14
g
0%
Monounsaturated
12.54
g
1%
Polyunsaturated
2.87
g
0%