facebook pixel

Pechuga de pollo al tomillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pechuga-de-pollo

Mira como hacer una tradicional pechua de pollo con tomillo, una receta fácil que te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Rocia aceite de oliva en aerosol en un sartén caliente y saltea el ajo y la cebolla hasta que suavicen.
  3. 3Integrea la pechuga de pollo y séllala por ambos lados; aumenta su sabor con tomillo, sal y pimienta.
  4. 4Pasa el pollo a un refractario para horno junto con los vegetales y hornea 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocinado, retira del horno y decora con tomillo fresco.
  5. 5Disfruta.
Información Nutricional
Pechuga de pollo al tomillo