Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde

para el glaseado
para el pollo
para servir
Para el glaseado:
- 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea; reserva.
Para el pollo:
- 1Coloca el pollo en un tazón y espolvoréalo con sal y pimienta, báñalo con el glaseado y revuelve bien para que se impregne por completo.
- 2Cubre el tazón y deja reposar en tu refrigerador por al menos 2 horas.
- 3Cocina las pechugas de pollo en tu parrilla caliente hasta que las lineas se marquen y el glaseado caramelice; por 6 minutos cada lado, aproximadamente, para que el centro se cocine perfectamente.
- 4Una vez listas, deja reposar las pechugas durante 3 minutos y córtalas en rebanadas sesgadas.
Para servir:
- 1Combina las hojas verdes, los tomates, el cilantro y las cebollas en un tazón.
- 2Agrega jugo de limón, aceite y miel; revuelve bien para integrar los sabores.
- 3Reparte las ensaladas dentro de 4 tazones individuales y agrega encima algunas rebanadas de aguacate y reparte el pollo glaseadoSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías